その他の疑問 YouTubeを見てたら、どこか押してしまって違うページに飛んでしまいまし… YouTubeを見てたら、どこか押してしまって 違うページに飛んでしまいました😢💦 Appleのりんごマーク と、 " あなたの指先で、最高を操作。" っていう 文章が書いてありました(´・ω・`) お好みの支払い方法で〜……と書いてある上に 今すぐ入金する というボタンまで…… 不安になって、閉じるxなどは押さずに すぐ消したのですがこれば変なサイトですか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り サイト りんご totti. コメント はじめてのママリ🔰 アップルギフトカードのページみたいですよ!変なサイトでは無さそうです😊 6月26日 totti. コメントありがとうございます𓍯 調べてくださったのですね! ありがとうございます!!安心しました😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totti.
コメントありがとうございます𓍯
調べてくださったのですね!
ありがとうございます!!安心しました😭😭