低学年からスポ少入ってて、学区外の中学校からスカウト?されて越境して…
低学年からスポ少入ってて、学区外の中学校からスカウト?されて越境して通ったお子さんいる方いますか??
- はなこ(9歳)
低学年からスポ少入ってて、学区外の中学校からスカウト?されて越境して通ったお子さんいる方いますか??
「学校」に関する質問
運転での通勤距離に悩みます😭 2人子育てしながら、車で通勤1時間、、、 可能なのでしょうか🥲 8時半から17時半の定時、、、朝も夕も何もしてあげられないです。 幸い旦那さんが在宅や時間の融通がきく日が多くて 助けてく…
2年生でジュニアシート買い替えるってどう思いますか🤣? 今使ってるものは3歳頃から使ってるので4年使用してます! 先日ばあばも一緒に車で旅行行ったんですが、渋滞にハマり長時間になってしまって。そのときに子供が尻…
小学生のお子さんを持つママさん教えてください。 明日入学式があり、色々教材?や文房具等渡されます。 名前記入したりですが、明日のうちにしないとまずいでしょうか? 学校は火曜日から金曜日までは半日です。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント