コメント
ママリ
デビットカードは、クレジットカードではないので、そもそもNISAの決済に使えないですよ☺️
楽天カードのままで大丈夫です🙆♀️
ママリ
デビットカードは、クレジットカードではないので、そもそもNISAの決済に使えないですよ☺️
楽天カードのままで大丈夫です🙆♀️
「銀行」に関する質問
しばらく使っていない通帳(残高5000円くらい) 毎月2000円のカードローン返済の記載があったのですが これって不正とかあるんでしょうか? カードも通帳も家に眠ってます。 9月10月で2000円ずつで今月が残高足りずで手…
銀行のキャッシュカードの暗証番号変更したら あとあと困ることって何かありますか?? 例えば何かで暗証番号登録してたら それも変更しないとダメとか?? 無知すぎるので、デメリットあれば教えてください💦
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
お金・保険人気の質問ランキング
32
積み立てNISAでデビッドカード決済はできないってことですよね?
ママリ
その認識で合ってます☺️
NISAの決済は、クレカ決済と現金決済(口座引き落とし)だけですね😊
32
そうなんですね!あるサイトに、積立に使用するカードを発行すると手順に書いていたので、不安になってしまいました。ありがとうございました。