コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
2人目予定帝王切開で出産しました🙌🏻
産まれてきた後の処置が長く退屈&苦痛で終わるまで目を瞑ってましたが起こされなかったです!
術後目を開けた時に寝てた?と聞かれて寝てはないです起きてましたと言ったら落ち着いててすごいねとだけ言われ注意等はされませんでした🙌🏻笑
ので、ダメとかはないかな?と思います!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
2人目予定帝王切開で出産しました🙌🏻
産まれてきた後の処置が長く退屈&苦痛で終わるまで目を瞑ってましたが起こされなかったです!
術後目を開けた時に寝てた?と聞かれて寝てはないです起きてましたと言ったら落ち着いててすごいねとだけ言われ注意等はされませんでした🙌🏻笑
ので、ダメとかはないかな?と思います!
「予定帝王切開」に関する質問
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなのですね!
予定帝王切開も自分から手術ベッドへ行かなくてはいけないし怖くないですか😭
蘇ります…
全裸なので手術ベッドにホットカーペット?みたいなのがあったのですがポカポカしてて眠くなってきたんですよね💦笑
意識確認ですかね😄
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
尿管カテーテルが1番苦手です😂
全裸でベッドあがるのは恥ずかしさが勝ちました..笑
麻酔打たれて始まる瞬間1人目の時の感覚を思い出して一気に怖くなりました😩
ホットカーペットありがたいですね!
術中身体ガタガタしますもんね😢
意識確認かもですね!
りん
私も苦手です😭
本当に蘇りますよね💦💦
想像しただけで怖い💦
終われば開放感と赤ちゃんに会えた嬉しさがあるんですが、その前がね……😅💦