コメント

mizu
大丈夫です!卒乳するとすぐに戻ります!😂
私も上の子の時に完母に近かったのでげっそり痩せましたが、卒乳したらあっという間にリバウンドしました😂
mizu
大丈夫です!卒乳するとすぐに戻ります!😂
私も上の子の時に完母に近かったのでげっそり痩せましたが、卒乳したらあっという間にリバウンドしました😂
「栄養」に関する質問
息子の固形物、離乳食イヤイヤについて 息子が元々ずっと固形物を食べないのですが、最近普通の離乳食も嫌がるようになってきました。 普通の離乳食の時も動画がないと食べませんでした。 食に興味がなさすぎて、今まで…
料理があんまり好きじゃ無いし新しいレシピを開拓するのもめんどくさくて、おんなじような献立ばかりになります...😂 とりあえず栄養バランスだけ整ってたらいいや!って思って、新しい食材にあまり挑戦しておらず、自宅保…
最近よく子どもの集中力の低下や朝が弱いなどの理由が鉄分不足だと色々な栄養補助食品の広告を見かけますが、実際に使われている方どうですか? 効果があるのなら試してみようかと思っているのですが。。 あくまで補助食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
少し安心しました😂