コメント

mizu
大丈夫です!卒乳するとすぐに戻ります!😂
私も上の子の時に完母に近かったのでげっそり痩せましたが、卒乳したらあっという間にリバウンドしました😂
mizu
大丈夫です!卒乳するとすぐに戻ります!😂
私も上の子の時に完母に近かったのでげっそり痩せましたが、卒乳したらあっという間にリバウンドしました😂
「体型」に関する質問
義母がいちいちうざいうざいです😇 我が子、手がちぎりパンではないんですが 体重は平均より上でむちむち体型で 大きいね〜しっかりしてるね〜と、 言われるくらいになりました。 最初は寝てばかりで体重が増えずで 母子…
165センチ72キロのデブです笑 同じような体型の方、運動会は何着ますか?😂 TシャツとかロンTは体のライン拾うし、ワンピとかスカートは母親競技の時に動きにくそうだし… ちなみに、10月の半ばに運動会です💦
パンツタイプのMサイズのおむつ使ってる方、お子さんの体重と腹囲と、おむつのメーカー教えていただけませんか? メリーズエアスルーとムーニーマシュマロ肌ごこちを使ったことがあるのですが、お腹まわりこんなにキツそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
少し安心しました😂