コメント

mizu
大丈夫です!卒乳するとすぐに戻ります!😂
私も上の子の時に完母に近かったのでげっそり痩せましたが、卒乳したらあっという間にリバウンドしました😂
mizu
大丈夫です!卒乳するとすぐに戻ります!😂
私も上の子の時に完母に近かったのでげっそり痩せましたが、卒乳したらあっという間にリバウンドしました😂
「体型」に関する質問
113センチ、18キロの小1男子です! これからTシャツを買おうと思っているのですが120か130で迷っています😵💫 Tシャツなら130でもいけるかな、、? 同じくらいの体型がいる方、過去にそのくらいだった子がいる方おしえてく…
自分に自信アリな方いますか?? 顔、体型、性格、、、 私は自分の嫌なところ数えたら7個以上あります。 もう嫌なところだらけです🥲 自信もちたいです(¯―¯💧)
つわりが酷かったとてもぽっちゃりママさんにお尋ねしたいです😭 今第3子妊娠中で3人目にして初めて教科書通りのつわりがきてます🫠 食べても吐き、空腹でも吐き おそらく貧血やら低血糖で常に足もとがおぼつかず なんとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
少し安心しました😂