雑談・つぶやき 夏休みの長さについて相談です。お盆休みを挟んだ8月6日から20日までの休みが理想だと考えています。 確かに…夏休みは長いから生活費がかなりかかるからね…💦 私は、「短い方が良い」に回答するかな😅 私が考える理想はお盆休みを挟んだ8月6日から20日ぐらいまでの休み🤣悪魔でも私の理想😜(笑) 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 夏休み 生活費 お盆 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かに… でも、この温暖化でめちゃくちゃ暑い中…… 登下校ってなかなか可哀想(꒪ꇴ꒪ ; )💦 熱中症も心配だし゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! 6月26日 smrh0929 あ〜それはあるかもね😭💦💦 難しいとこだなぁ〜💦💦 6月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こっちに来たっっo(≧∇≦o)❤︎⑅⁺˖ だよねぇっ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 光熱費やお昼代を考えたら学校の方がいいんだけど…… 夏休みっていう楽しみもあって今、頑張ってると思うからさぁ(๑⁺̥̥̥̥̥ㅂ⁺̥̥̥̥̥๑)⁼³₌₃ 頑張って毎日、重たいランドセル背負って行ってるから… 夏休みとかあっても私は全然いいと思う(๑وÒ▽Ó)و🩵.ᐟ.ᐟ あとは先生側で夏休みとかに授業の研修とかあるみたいだから… 夏休みがなくなったら余計に先生の日々の業務の負担が重くなるような気がする( ꒦ິ꒳꒦ີ)💧💧💧 6月26日 smrh0929 ありがと🩷 そうだね〜😉 いろいろな考えがあるよね☺️✨ 夏休み入るまで一ヶ月もないからあっという間に夏休みになりそう🤣 6月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよねぇっ〜っっ(๑ᵔ⌔ᵔ๑)•••♡ 6月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
あ〜それはあるかもね😭💦💦
難しいとこだなぁ〜💦💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こっちに来たっっo(≧∇≦o)❤︎⑅⁺˖
だよねぇっ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
光熱費やお昼代を考えたら学校の方がいいんだけど……
夏休みっていう楽しみもあって今、頑張ってると思うからさぁ(๑⁺̥̥̥̥̥ㅂ⁺̥̥̥̥̥๑)⁼³₌₃
頑張って毎日、重たいランドセル背負って行ってるから…
夏休みとかあっても私は全然いいと思う(๑وÒ▽Ó)و🩵.ᐟ.ᐟ
あとは先生側で夏休みとかに授業の研修とかあるみたいだから…
夏休みがなくなったら余計に先生の日々の業務の負担が重くなるような気がする( ꒦ິ꒳꒦ີ)💧💧💧
smrh0929
ありがと🩷
そうだね〜😉
いろいろな考えがあるよね☺️✨
夏休み入るまで一ヶ月もないからあっという間に夏休みになりそう🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だよねぇっ〜っっ(๑ᵔ⌔ᵔ๑)•••♡