ファッション・コスメ スプレータイプのヘアトリートメントでオススメあれば教えてください🙏🙏 スプレータイプのヘアトリートメントで オススメあれば教えてください🙏🙏 最終更新:2024年6月27日 お気に入り オススメ ヘア ☺︎ コメント moony mama アウトバストリートメントですよね。 資生堂の画像の使ってますが,水分コントロールをしてくれるのでバサつかなくなりました。 しかも三日に一度使うだけなので,楽ですよ😊 6月26日 ☺︎ ありがとうございます! 3日に1度だったらスプレー自体は日持ちしますか?🥹 1回で20プッシュ使用と書いてたのですぐ無くなる??と思ったのですが💦 6月27日 moony mama 私 、20ブッシュもしてないです😆 美容院で使ってもらって良かったので購入したんですけど、美容院ですらそんなにしてないですね😊 6月27日 ☺︎ そうなんですか😂 適度で良いんですね✨ 試してみたいと思います🫶 6月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
3日に1度だったらスプレー自体は日持ちしますか?🥹
1回で20プッシュ使用と書いてたのですぐ無くなる??と思ったのですが💦
moony mama
私 、20ブッシュもしてないです😆
美容院で使ってもらって良かったので購入したんですけど、美容院ですらそんなにしてないですね😊
☺︎
そうなんですか😂
適度で良いんですね✨
試してみたいと思います🫶