コメント
ママリ
楽天証券にリアルタイム入金できる銀行なら無料で入れられると思います。
ママリ
楽天証券にリアルタイム入金できる銀行なら無料で入れられると思います。
「銀行」に関する質問
ローンの仮審査をハウスメーカーが銀行に申し込んでくれたのですが追加で源泉徴収票の写メを送って欲しいと直接銀行から電話がありメールアドレスを教えていただき送信しましたが3日経っても返信が来ないです。確認出来ま…
無謀な住宅ローンを組んで後悔し、自宅を売却した方いらっしゃいますか? ママリで散々厳しい意見を読んでもう十分反省していますのでお叱りは控えていただければと思います。 夫婦共々30代前半、住宅ローン4200万を組…
まだ少し先なのですが再来年ローンの固定期間が終了します。 今の時代色々不安なことも多く、このさきローンをどうしていくか迷っているところがあります。 よくローンの金利交渉をして下げてもらった、など目にするので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリからの送金で楽天銀行にいれるとかでしょうか??💦
ママリ
楽天銀行にではなく、他銀行から楽天証券に入れます。楽天証券のアプリかウェブから手続きできるかと。
マネーブリッジしてれば、楽天証券にある現金は勝手に楽天銀行に流れていきます。
はじめてのママリ🔰
そくなんですね!ありがとうございます!確認してみます😌