妊活 生理5日目ですが吐き気と頭痛がすごくて朝からまともにご飯食べれてませ… 生理5日目ですが吐き気と頭痛がすごくて朝からまともにご飯食べれてません。 生理中ってこんな症状今まであんまりなかったような気がして…内科とか行くか迷ってます。 妊娠可能性はないですよね…? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 ご飯 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 今生理中なら妊娠の可能性はないですね💦 生理痛はひどい人はそんな感じの症状ありますし、天気とかストレスとか体調次第では変わる可能性あります。 あまりにも辛いようだったら婦人科で相談してみてください🥲 6月27日 はじめてのママリ 着床出血の可能性はないのかなぁ…と😭さっき吐いてしまってつわりみたいなかんじだったので… 6月27日 ママリ とりあえず妊娠検査薬してみてください! もし着床出血やつわりなら反応あるので💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
着床出血の可能性はないのかなぁ…と😭さっき吐いてしまってつわりみたいなかんじだったので…
ママリ
とりあえず妊娠検査薬してみてください!
もし着床出血やつわりなら反応あるので💦