チェックアップのバナナのやつ使っている方いますか??教えていただきたい事があって…🥺
チェックアップのバナナのやつ
使っている方いますか??
教えていただきたい事があって…🥺
- はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使っています🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
チェックアップのバナナのやつ
使っている方いますか??
教えていただきたい事があって…🥺
はじめてのママリ🔰
使っています🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
女の子は手がかからないという話を聞くと、何か発達的にあるのかと焦ります…。 双子(一卵性双生児の女の子)二人とも、 泣き声が大きく野太い、力強い(特にキック)、授乳後もギャン泣き多し、夜グズること多い、ビチビチ跳…
抱っこ紐の片付け方について 息子がもう抱っこ紐を使わなくなったので片付けたい(しまいたい)のですが、 調節紐の部分を舐めていたりしたのでそのまま片してしまうのは衛生的に良くはないと思い でも洗濯はできない?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
普段チェックアップを使用していて歯医者さんでも定期検診でフッ素を塗ってもらっていますか🤔?
また、朝昼晩の歯磨きのどこで使用していますか?
(朝晩だけ、朝昼晩の全部など)
お時間ありましたら教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
歯医者でも定期的にフッ素を塗っています😊朝昼晩の歯磨きの時の最後に歯に塗っています。うがいもできる上2人は歯磨きの時は歯磨き粉をつけてうがい後にチェックアップのバナナを塗る、うがいができない下の子は仕上げ磨きはなにもつけないでして水を飲んだ後にチェックアップのバナナを塗っています。使い方は歯医者で教わりました。
はじめてのままり
ありがとうございます!
すごく参考になります!!
もう1つお聞きしたいのですが歯磨き粉は何歳頃から使い始めて何を使っていますか🤔?
たくさんお聞きしてしまいすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
上2人は3歳からチェックアップの歯磨き粉を使っています😊辛いと言うのでパンダのブドウ味を使っています。
はじめてのままり
ありがとうございます!