コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からずっと使っています。匂いはほのかにですがありますね。いい匂いです。
シャンプーだけでチリチリは解消されないです💦洗ったすぐ後は綺麗ですが、寝ているときにチリチリになるので、朝起きたらチリチリになっていました💦年齢と共にできなくなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からずっと使っています。匂いはほのかにですがありますね。いい匂いです。
シャンプーだけでチリチリは解消されないです💦洗ったすぐ後は綺麗ですが、寝ているときにチリチリになるので、朝起きたらチリチリになっていました💦年齢と共にできなくなりましたよ。
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ママ&キッズはトリートメントやコンディショナーはないですよね❓😣
大きくなったら自然にチリチリじゃなくなりましたか❓💦
はじめてのママリ🔰
ないと思います!2歳越えたくらいからシャンプーはママ&キッズで、大人のトリートメントつけています!最近シャンプーもベビーからキッズに変えました🧴
成長とともに気にならなくなってきて、今では全く気になりません!次女は癖っ毛ですが長女はサラッサラのストレートです!