コメント
kiki
お子さんが21時半のミルクで朝8時半頃まで寝ていればそのまま寝かせます!
もし途中で起きれば白湯ではなくミルクあげます!
高熱できついのもありますし、わざわざ起こしてまではいいかなぁと思います🥺
kiki
お子さんが21時半のミルクで朝8時半頃まで寝ていればそのまま寝かせます!
もし途中で起きれば白湯ではなくミルクあげます!
高熱できついのもありますし、わざわざ起こしてまではいいかなぁと思います🥺
「赤ちゃん」に関する質問
辛いです。 生後6ヶ月ですが、5ヶ月すぎくらいから1人にするとすごい泣きます。姿が見えるだけではダメで、ゴミ箱にゴミを捨てに行く、冷蔵庫に物を撮りに行く、トイレに行く、すこし離れる素振りをするだけでギャン泣…
新生児のころから眉毛しっかりめでしたが、生後2ヶ月になって絶対眉毛のことを言われるくらい濃く目立っています😂 濃い眉毛赤ちゃんのお母さん🌷いつ頃まで濃くなっていきましたか?女の子なので気にしてしまいます💦
妊娠中の性的な行為について。💦 ⚠️性的なお話ですので、苦手な方は スルーして頂ければと思います。 現在妊娠6ヶ月の初マタです。 低値胎盤気味ということもあり性交渉は先生から 禁止されているのでオーラルでのみして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️