子育て・グッズ みなさんの、赤ちゃんに熱がある場合の夜中の対応教えてください🙏8ヶ月… みなさんの、赤ちゃんに熱がある場合の 夜中の対応教えてください🙏 8ヶ月の赤ちゃんがコロナになり、高熱出てます。 普段ミルクは21:30が最後でその後は朝8:30ごろまで飲まないのですが、それだと水分不足が心配で… 夜中寝ていても起こして白湯などを飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 熱 白湯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント kiki お子さんが21時半のミルクで朝8時半頃まで寝ていればそのまま寝かせます! もし途中で起きれば白湯ではなくミルクあげます! 高熱できついのもありますし、わざわざ起こしてまではいいかなぁと思います🥺 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️