妊活 排卵検査薬の陽性反応はすぐに色がつきますか、それとも徐々に濃くなりますか?陰性の場合と異なるのか気になります。 ラッキーテストの排卵検査薬使い始めようと思っています。 陽性になる時はすぐに色がつきますか? それとも5分くらいかけて濃くなる感じなんでしょうか? 今はまだ陰性で徐々に色がついていく感じなので陽性の場合はどうなのかなと疑問に思いました😆 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ままり(妊娠36週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性のときは5分もせずにすぐに色つきますよ!😊 強陽性のときなんて染み込んでるぐらいで出てきます! 遅い時は陰性の時ですね💦 6月26日 ままり 2人目の時も使っていたのですがもう忘れてしまっていて😂 そろそろ排卵日なのでいつ陽性になるかソワソワしています 6月26日 はじめてのママリ🔰 久しぶりに使うと忘れちゃいますよね😭💦 私もアプリでみると排卵日なのに陰性だと不安になってました😭 いい感じでタイミングとれるといいですね✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人目の時も使っていたのですがもう忘れてしまっていて😂
そろそろ排卵日なのでいつ陽性になるかソワソワしています
はじめてのママリ🔰
久しぶりに使うと忘れちゃいますよね😭💦
私もアプリでみると排卵日なのに陰性だと不安になってました😭
いい感じでタイミングとれるといいですね✨