はじめてのママリ🔰
洗ってかえす!
はじめてのママリ🔰
洗わず先生に後日渡す!
みなみな
幼稚園ですが、水遊び用の用品がお友達のを持ち帰ってしまった事があります。
気付いた時点(帰宅してすぐ)で、洗いもせず幼稚園に返却及び「うちの子の何処ですか?」と確認に行きました。
はじめてのママリ🔰
次の日も使う予定なら洗って乾かして返します!
次の日使わないのであればそのまま返します!
はじめてのママリ🔰
洗ってかえす!
はじめてのママリ🔰
洗わず先生に後日渡す!
みなみな
幼稚園ですが、水遊び用の用品がお友達のを持ち帰ってしまった事があります。
気付いた時点(帰宅してすぐ)で、洗いもせず幼稚園に返却及び「うちの子の何処ですか?」と確認に行きました。
はじめてのママリ🔰
次の日も使う予定なら洗って乾かして返します!
次の日使わないのであればそのまま返します!
「保育園」に関する質問
娘が発熱し保育園からお迎え要請がありました。 いつも帰宅したらお風呂のルーティンですが、 さっとシャワー浴びると言うのもやはりやめた方が いいでしょうか…💦 熱は38度前半のようです😭
みなさんママ友ってどうやって作られているのでしょうか、、😢ママ友1人ぐらいほしいなあ〜と思いながら上の子は保育園へ入園してはや一年が過ぎ、下の子の育休終わるまでにママ友作りたいのに一向に出来る気配がありませ…
酷い母親でごめんなさい。 元旦那と性格が合わず離婚、離婚後実家に子どもと帰りましたが実母と性格が合わず現在は実家近くのアパートに子どもと二人暮らし。 でも子どもは生まれてからずっと寝ない子で、夜通し寝たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント