はじめてのママリ🔰
洗ってかえす!

はじめてのママリ🔰
洗わず先生に後日渡す!

3-613&7-113
幼稚園ですが、水遊び用の用品がお友達のを持ち帰ってしまった事があります。
気付いた時点(帰宅してすぐ)で、洗いもせず幼稚園に返却及び「うちの子の何処ですか?」と確認に行きました。

はじめてのママリ🔰
次の日も使う予定なら洗って乾かして返します!
次の日使わないのであればそのまま返します!
はじめてのママリ🔰
洗ってかえす!
はじめてのママリ🔰
洗わず先生に後日渡す!
3-613&7-113
幼稚園ですが、水遊び用の用品がお友達のを持ち帰ってしまった事があります。
気付いた時点(帰宅してすぐ)で、洗いもせず幼稚園に返却及び「うちの子の何処ですか?」と確認に行きました。
はじめてのママリ🔰
次の日も使う予定なら洗って乾かして返します!
次の日使わないのであればそのまま返します!
「着替え」に関する質問
不愉快にさせたらすみません。 西松屋の女の子の子供服ってどうですか? 西松屋で買ったんだ〜とかわかりますか?毛玉はどうですか? 上の子の時は、1歳ぐらいまでは西松屋ばっかりだったんですが毛玉がすごくて着せる…
1歳0ヶ月〜1歳1ヶ月で言語理解がなし、発達不安について もう少しで1歳1ヶ月になる双子の女の子を育てているのですが、どちらの子も今の時点で言語理解が一つもなく発達に不安を抱えすぎていて毎日死にたいほど辛いです…
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント