はじめてのママリ
性別判定だけなのでダウン症の指摘はされないと思います。
🤍
NT(首のむくみ)などのことですか?
うちは双子のうち1人がかなりNT浮腫あったので、指摘されました。
通っている病院の専門医からも診てもらってたので、特に驚きはしませんでしたが… 一応R先生も指摘してくれたって感じでした😌
はじめてのママリ
性別判定だけなのでダウン症の指摘はされないと思います。
🤍
NT(首のむくみ)などのことですか?
うちは双子のうち1人がかなりNT浮腫あったので、指摘されました。
通っている病院の専門医からも診てもらってたので、特に驚きはしませんでしたが… 一応R先生も指摘してくれたって感じでした😌
「エコー」に関する質問
19週4日の今日検診でした! なんとなくでいいので性別 わかりますか?と聞くと あまり開いてなかったけど 女の子かな〜という感じでした( 'ω') 男の子のエコーしか経験がなく とりあえず突起物ないし 女の子でいいのかな…
体外受精について! こんにちは!今日初めて採卵を行いました。36歳 4歳の娘がいます。(自然妊娠)娘を出産後3回流産しています。不育症検査→薬服用中です。 36歳になったので体外受精初挑戦です。モヤモヤというか愚痴を…
【NIPT検査陽性でした】 お気持ち害されたらすみません。28歳13週第1子妊娠中です。先日NIPT検査で21トリソミー陽性の判定が出ました。これから羊水検査に進む予定ですが、絶望で涙が止まりません。エコー検査では何も言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント