雑談・つぶやき トースターが壊れて約2週間、無くても生活出来てる!買わなくてもいいか… トースターが壊れて約2週間、無くても生活出来てる! 買わなくてもいいかなー🤔 最終更新:6月26日 お気に入り 生活 🌹HANA🌹(7歳) コメント はじめてのママリ トースター持ってません! オーブンレンジ使ってトースト機能使ったり、魚焼きグリルで焼いたりしてます😄 トースター、置き場所なくて🤣 6月26日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! パンはオーブンのトースト機能でやるようにしたらトースターはそんなに必要ではないですね! お餅をよく食べるのですが、魚焼きグリルで十分でした! トースター無くてもどうにかなりそうです😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
パンはオーブンのトースト機能でやるようにしたらトースターはそんなに必要ではないですね!
お餅をよく食べるのですが、魚焼きグリルで十分でした!
トースター無くてもどうにかなりそうです😊