すもも⭐️
私も1人目2人目ともに一年かかりました!
つぎできなかったら病院いこ!と思ったタイミングだったので、リラックスです🥰
はじめてのママリ🔰
お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜
毎日ソワソワ不安で楽しめない
のでそろそろ解放されて
赤ちゃんと幸せになりたいです😂
はじめてのママリ🔰
私もタイミング6回、人工授精3回、お休み数ヶ月して体外受精一回で授かりトータル1年以上かかりました。😖
すもも⭐️
私も1人目2人目ともに一年かかりました!
つぎできなかったら病院いこ!と思ったタイミングだったので、リラックスです🥰
はじめてのママリ🔰
お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜
毎日ソワソワ不安で楽しめない
のでそろそろ解放されて
赤ちゃんと幸せになりたいです😂
はじめてのママリ🔰
私もタイミング6回、人工授精3回、お休み数ヶ月して体外受精一回で授かりトータル1年以上かかりました。😖
「妊活」に関する質問
2人目不妊のため不妊治療クリニックに行く予定ですが、あまり気が進みません。 1人目も不妊治療でした。 当時はまだ身軽だったし、休みの都合もつけやすかったのでクリニックに行って帰りに気分転換したり美味しいご飯を…
都内で体外受精に強いクリニックを教えていただきたいです! 現在つくば木場公園クリニックに通院していて、培養環境は県内トップクラスらしいのですが凍結できない状態が続いています。 AMHが低めなのと低刺激で質重視…
すみません💦 2人目拒否な旦那(お金の不安、もう一度あの大変さを1からか)という理由が大きいのですが お金の面に関してこれくらい考えていると伝えたくて これ作ったのですがこれ渡して何か考え変わってくれそうですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント