りょ
うちはそのバッグに汚れ物の服を入れるのでエコバッグと指定なのでかわいい柄のエコバッグにしました😊
りょ
うちはそのバッグに汚れ物の服を入れるのでエコバッグと指定なのでかわいい柄のエコバッグにしました😊
「保育園」に関する質問
発達障害がある息子の就学についてです。 クラスはどうしようか悩んでいます。 自閉症がありいま保育園と併行して療育に通っています。 こないだ発達検査をしたらIQは平均だけど、自分の思いを伝えたり、感情のコントロ…
育休中の夫。夜中のミルクにオムツ交換に寝かしつけ全てやってくれる‥。日中は上の子達の保育園送迎に、小学生長男の夏期スクール送迎、昼ご飯準備、洗濯畳み、夕飯作りもしてくれる‥。 あれ?私なにもしてない😂そろそ…
3歳の子が保育園のことを話してくれます 帰ってくると、(みみ、えんえん、先生、もー!)と伝えてきます。みみは自分の名前です 何回も誰がえんえんしたの?ときくと、みみと言います 誰がもっ!したの?というと先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント