子育て・グッズ オムツの後ろが漏れるのはオムツがあってないのでしょうか?? オムツの後ろが漏れるのはオムツがあってないのでしょうか?? 最終更新:6月26日 お気に入り オムツ ゆゆゆ(生後6ヶ月) コメント ままり うんち漏れはわりとオムツの種類な気がします💦ムーニーが一番漏れないと思いますが、全く漏れないのはなかなか難しい気がします…💦 6月26日 ゆゆゆ うんちは漏れないのですが、おしっこが気がつくと服が濡れていたり布団が濡れていたりです。 ムーニーのSサイズを買ったら大きすぎて、パンパースの新生児用にしてみたのですが、漏れてきてしまって。。。 グーンの時はそんな事なかったのですけどね。 6月26日 ままり おしっこですか😳 ひょっとしたら、お腹でオムツ合わせても足が動いてるうちにオムツが下にずれてくるとかですかね… オムツの前側を折ってお腹の下あたりで合わせると少しマシになりませんかね? 6月26日 ゆゆゆ ありがとうございます。 ちょっとやってみますね😃 6月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
うんちは漏れないのですが、おしっこが気がつくと服が濡れていたり布団が濡れていたりです。
ムーニーのSサイズを買ったら大きすぎて、パンパースの新生児用にしてみたのですが、漏れてきてしまって。。。
グーンの時はそんな事なかったのですけどね。
ままり
おしっこですか😳
ひょっとしたら、お腹でオムツ合わせても足が動いてるうちにオムツが下にずれてくるとかですかね…
オムツの前側を折ってお腹の下あたりで合わせると少しマシになりませんかね?
ゆゆゆ
ありがとうございます。
ちょっとやってみますね😃