※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
お出かけ

おもちゃ王国軽井沢に1泊で遊びに行く予定があります。周辺も含め楽しめるプラン教えてください!

おもちゃ王国軽井沢に1泊で遊びに行く予定があります。周辺も含め楽しめるプラン教えてください!

コメント

moony mama

おもちゃ王国、ほぼ群馬なんですよね。いわゆる軽井沢からはかなり離れるのと、周辺には何もない気がします💦

• S

S

そうなんですか!中で一日中遊べますかね?

• 6月26日
  • moony mama

moony mama

我が家は,軽井沢を満喫したいので、おもちゃ王国行ったことないんですけど。(前は通ったことあるので,場所はわかるんですけどね)
    多分,1日遊べるとおもおま思いますよ。
    逆に,食事とかも中でしか楽しめない気がします。

軽井沢を満喫したければ、上のお子さんは、アウトレットの横のプリンスホテル内に、キッズかクラブがあり預かってもらえて、自然満喫して遊ばせてくれるところがあるので、そこで遊んでもらい。(半日コースと1日コースあり) 下のお子さんと、アウトレットでお買い物とかするのもあります。下のお子さんなら、まだアウトレットの芝生歩きまわるだけでも楽しいでしょうし、小さい子向けの有料の遊び場所もありますから。
    我が家は,いつもこのパターンです。
    あと、買い物はツルヤというスーパーが地元の有名なスーパーで、オリジナル商品が面白いものあったり、美味しお物たくさん見つけられて楽しいです。
    我が家は、夫がツルヤの隣の公園で子供遊ばせてくれてる間に、私がスーパーで買い物楽しんだりもします。
    今後のご参考まで😊

• 6月26日
  • S

S

下に返信してしまいました。

• 6月27日
S

すごい!たくさん教えていただきありがとうございます!プリンスホテルで遊べるなんて初めて知りました!早速プランに入れさせてもらいます笑
ありがとうございます♪

moony mama

いえいえ。
軽井沢はよく遊びに行くので。

上のお子さんは、キッズクラブハマる可能性高いですよ。リピーター多いですから。
息子もリピーターの一人ですが😆 キッズクラブのために、軽井沢行くこともありますし。

ゼビ楽しんできてください

• S

S

こんな詳しく教えてくださる方に巡り会えて笑感謝です!子どもに聞いてみます!

• 6月27日