ファッション・コスメ クッションファンデのお直しってどうしてますか?おすすめ商品あれば教え… クッションファンデのお直しってどうしてますか? おすすめ商品あれば教えてください😊✨単品で使えるのだと嬉しいです✨ 初めてクッションファンデ使ったのですが、マスクと擦れて頬付近崩れちゃいました😭 下地→クッションファンデ(ティルティルクリスタル?)→フェイスパウダーです。 フェイスパウダー軽くしかつけなかったので、多めにつけた方がいいのですかね?🤔 最終更新:2024年6月26日 お気に入り おすすめ 下地 頬 ままり コメント もも トランシーノの薬用UVパウダー フジコのあぶらとりウォーター すっぴんパウダー をよく使います😌 6月26日 ままり 見てみます😊✨✨✨ ありがとうございますっ! 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見てみます😊✨✨✨
ありがとうございますっ!