ファッション・コスメ 就活で黒染めしたいです。ずっと専業主婦だったのですが急遽就活するこ… 就活で黒染めしたいです。 ずっと専業主婦だったのですが急遽就活することにしました。インナーカラーを入れていたのですが無くそうとし美容院の予約を取れたのが来月末…。 面接の日だけ黒くできる物はありますか? 黒スプレーだと首とかに付着してばれそうです。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 面接 美容院 インナー 専業主婦 ちー(4歳5ヶ月) コメント ST こういうのありますよー! 実際に使ったわけではないんですが、以前YouTubeとかで見たことがあったので参考になれば… 6月26日 ちー ありがとうございます✨️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます✨️