雑談・つぶやき 夢のマイホーム、明日本審査の申し込みだったのに…のに…一度しか内見入… 夢のマイホーム、明日本審査の申し込みだったのに…のに… 一度しか内見入ってないって人にキャッシュで持ってかれた( TДT) はあ~ショックでかすぎ。 私たち夫婦てなんでこうも、いつもいつもタイミングわるいんだろう… 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 夫 夫婦 日本 マイホーム ゆたん(6歳, 8歳) コメント elie🧸 キャッシュ…すごいですね😱 内金入れててもダメなんですかね? ショックですね。 次はタイミングよくいいお家が買えますように! 4月7日 ゆたん うち、訳あって手付け払ってなかったんですよ…(-""-;) で、そしたらキャッシュでもってかれたという… 金の世界も弱肉強食ですね(*_*) 4月8日 elie🧸 なるほど…そういうことなのですね…💦 4月8日 ゆたん 聞いたら、キャッシュのほうが強いから、手付けを払っていてもダメだったみたいです(笑) 昨日結局違う物件を見に行って、そこが大幅に値下げてもらえそうなので、今度こそ決まるといいな~って思ってます。 4月9日 elie🧸 なるほど〜勉強になりました! 審査やり直しになってしまいますね💦 決まってくれるといいですね♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
うち、訳あって手付け払ってなかったんですよ…(-""-;)
で、そしたらキャッシュでもってかれたという…
金の世界も弱肉強食ですね(*_*)
elie🧸
なるほど…そういうことなのですね…💦
ゆたん
聞いたら、キャッシュのほうが強いから、手付けを払っていてもダメだったみたいです(笑)
昨日結局違う物件を見に行って、そこが大幅に値下げてもらえそうなので、今度こそ決まるといいな~って思ってます。
elie🧸
なるほど〜勉強になりました!
審査やり直しになってしまいますね💦
決まってくれるといいですね♡