コメント
はじめてのママリ🔰
どんな理由で会うかにもよりますかね
仕事上必要とかじゃないなら、やめてほしいかな、、
妻が嫌がってるのに会わなきゃ行けないほどの理由ってそんなないと思うんですよね
嫌だって言ってみてもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
上の方と一緒で仕事なら仕方ないかなと思いますが、そうでないならわがままじゃないと思います。男女の友情がないとは思いませんが、全くやましい気持ちがないとは私は信じられないタイプなので。
-
はじめてのママリ🔰
昔お世話になった先輩で、相談がある、とか言って誘われるみたいです。
あちらの旦那さんがいない間にお家に遊びに行ったりしてます😓
夫は信用できますが、相手は会ったこともないので信用できなくて💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
え、え?相手の旦那さんがいない間にお家に?!それは普通に非常識だし、浮気にあたると思います💦💦💦変な話、ラブホテルに入って、何もしてないというのが信頼できないのと同じで、相手の旦那さんがいないときにお家に入るって浮気を疑われて当然の行為ですよ?!
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
「あなたにやましい気持ちが無いのはわかってる。でも世間的にみて浮気疑われてもおかしくない行動だよ。」って言っても首傾げてました😓
逆の立場ならどうするのかなって思いますが私にそこまで親しい男友達がいなくて🥲
冷静に考えてやっぱおかしいですよね💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
おかしいと思いますし、他の方への返信を見ましたが、デキ婚の時に最初に旦那さんに相談するあたりその女性は旦那さんが好きなのでは?と思えます😓
現実的な話をすれば不貞行為ということで相手の女性の旦那さんから慰謝料を請求されるおそれがあるのでやめさせた方がいいです。
ただその女性はそれを知った上で、離婚して旦那さんと結婚したいのかな?とか邪推しちゃいます😥- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ思ってて、夫に「あなたのこと好きなんじゃないの?」って言ったら「そんなんじゃない!!」ってキレられました😓
次家に行くってなったら相手の旦那さんに訴えられる恐れもあること含めて忠告してみます💦
ほんと、人の家庭掻き乱すような事しないで欲しいです...😭- 6月26日
まるこ
昔からの友人で会って食事する。
それも何年かぶりに。
みたいなのは別に許せます。
万、万が一浮気に走られたとしても、それはそれでその時考える。みたいな感じです。
できるもんならしてみたら?みたいな。
あまり私が夫に思い入れがないからかもしれません笑
嫉妬心はもうないです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
でも普段からしょっちゅうLINEしてるし、特定の相手と定期的に会ってるのがなんかもやもやしちゃって💦
嫉妬心なのか、私のこと蔑ろにされてるみたいで嫌なのか自分でもわからなくなってきました😂- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私はどんなに仲良い友人であったとしても結婚したなら2人きりで会うのは嫌です!
旦那がなんとも思ってなくても相手が思ってる可能性もありますし。
わがままだとは思いません!
仕事でならしょうがないですけど、、
-
はじめてのママリ🔰
昔お世話になった先輩らしいんですけど、普段からLINEしててたまに会おうと誘われるみたいです。
そうなんです、夫が信用できないんじゃなくて相手の女性が信用できないんですよね😓- 6月26日
はじめてのママリ🔰
どうして会うんですかね??🙄
-
はじめてのママリ🔰
昔お世話になった先輩らしいんですが、相談したい事があるといって誘われるみたいです。
普段からLINEもしてるしかなり仲良いようで💦
浮気じゃなくてももやもやしちゃいます😓- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
相談なんて別に電話でもできませんか?😂
会わなきゃいけない話しなのかなぁなんて思いますが🙄- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
どうやら深刻な相談らしくて😓
他に相談できる同性の友達とかいないのかな?って思っちゃいます💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー、わざわざ会わなきゃ離せない内容って…💦
電話でいいじゃんて思いますが笑
電話でも深刻な話しはできますから😂- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
電話じゃダメなの?って言っても反応悪くて💦
ただ会いたいだけなんじゃ?って思いますよね💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
てかその女の人、結婚してるのは知ってるんですかね?🙄- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
知ってます💦
なんなら私が臨月ということも(笑)
どんだけ自由奔放なの⁉️って感じです😇- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
知ってるなら普通誘わないだろ🤣
って思いました笑
電話で済ませろやー🤣💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
そういうとこ含めて信用できないです😭- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
電話では深刻な話しできないってどういう事😂
って旦那さんに言ったらどうです?- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
昨日話して、相談なら電話で済まして欲しい、もし会わないといけないならうちに呼んでって伝えました🥲
渋々了承しましたがどうなることやら、、😓- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうしてほしいですよね💦
電話で済ませられればいいですね😊- 6月27日
はじめてのママリ🔰🔰
えー結婚してるならマナー的になしでしょ!(笑)
浮気はない!ってそんなの分からないし、ダンナさんでないと相談できない内容って何よ(笑)
旦那さんもそうですけど、相手の先輩(笑)も配慮出来ない方なんですね😂
-
はじめてのママリ🔰
相手の方は会ったことないのでどんな人かわからないですが、聞く限り常識ないなあと思ってしまいます😓
夫もやましい気持ちが無いからこそ悪気なしに平然と会いに行ってるんだと思います💦
でも世間的にみてやっぱ非常識ですよね、、- 6月26日
はじめてのママリ🔰
上のコメント見ました!
相手の女性の家にいく?
どんなに仲が良くても、ありえません😅
相手の旦那さんはママリさんの旦那と仲良くしているの知ってるんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
相手の旦那さんが承知の上かはわからないのですが、元々自由奔放な感じっぽいので気にしてないのかなあと思ったり😓
相手の方はデキ婚なのですが、妊娠が分かった時もなぜか旦那さんより先に夫に相談したらしいです、、- 6月26日
退会ユーザー
他の方への返信も見ましたが、先輩の旦那さんがいない時に家に上がる旦那さんもどうなんですか?😥
既婚者として非常識というか、一線引けていない気がします、、、、。
逆に旦那さんがいない間にママリさんが男友達読んでもいいって事なんですかね。
わがままではなく旦那さんと先輩の配慮が足りないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
よく考えたらやっぱおかしいですよね😓
夫もやましい気持ちが無いからこそ罪悪感感じずに平然と家に上がるのかもしれませんが💦
そのため私が何か言っても「何も無いんだからいいじゃん。それとも信用出来ないの?」と全然聞く耳持たなくて😓
何も無いにしても世間的にみてやっぱ非常識ですよね💦- 6月26日
-
退会ユーザー
おかしいですよ。
なんなら家入った時間、出た時間で写真撮られば不貞とみなされ慰謝料取れる訳ですよ。
それくらいのことしてるってなんでわからないんですかね…。
身体の関係なくても、浮気しない!をいい事に相手の女性の好意を楽しんでる気もします。
信用できないの?とかそういう話じゃないですよね。
パートナーが不安になることはしないのが普通ですし大事にしてるって事ですよね。
ほんとありえないです😨💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
不貞行為があったか無かったかは本人達しかわからないし証明できないですもんね💦
次また会いに行くってなったら、世間的にみて非常識な行動であること、そもそも2人で会う事自体私が嫌だと思ってる事ちゃんと伝えてみます🥲
それでも行くって言うならもう夫婦関係破綻しそうですが😓- 6月26日
-
退会ユーザー
ほんとにそれです。
家の中で何してるかなんてわからないですから。
信頼してもらえる行動を取ることも大事だと思いますけどね。「信じてないの?」といえばどうにでもなると思っているのでは?😞
頑張って伝えてみてくださいね😥
それでも行くってことは私よりその女の方を取るってことになるけどいい?と確認した方がいいですね。それでも行くなら呆れます💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
相手がどう思うかというとこまで考えて行動してほしいですよね😓
そういうところ頭かたいというか融通きかなくて💦
少なくとも私が嫌な気持ちになってるのは事実なのでそれはちゃんと伝えようと思います🥲
ありがとうございます🙇♂️- 6月27日
はじめてのママリ🔰
なぜ断言できるか分かりませんが…
信じてたいなら詮索しないことですね。
人によっては、もうそれ浮気だよ。って思うと思います
-
はじめてのママリ🔰
浮気に関しては夫のことは信用してるので🥲
信用はしてるけど世間的にみて浮気疑われるような行動だよ、って言ったんですけど、全然理解できないみたいでした😓- 6月26日
はじめてのママリ🔰
昔お世話になった先輩らしく、しょっちゅうLINEしてます😓
久々に会いたいとか、相談事があるとかで誘われるみたいです。
私的にはすごくもやもやしちゃいます...
はじめてのママリ🔰
えーわざわざ奥さんがいる人に相談しなくちゃいけないことって何って感じです🥹
私も同じ立場ならもやもやします
やましい事ないなら一緒に連れて行ってもらいましょ
はじめてのママリ🔰
結婚する前から自由奔放な感じの人らしくて、彼氏(今の旦那さん)以外の男性と平気で2人で遊びに行ったりしてたみたいです😓
これからも付き合い続きそうなので、一度会わせてもらった方がいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
その人はそれでいいかもしれないですけど、自分の旦那をそれに巻き込まないで欲しいですよね😅
会ってみた方がいいと思います!
てか2人だけで会うの辞めてもらいましょ🥹嫌ですもん!
はじめてのママリ🔰
その人にとってはそれが当たり前なのかもしれないですがこっちの気持ちも考えて欲しいです😓
次会うってなったら家に来てもらうように言ってみます‼️