子育て・グッズ Wow cupのシリーズにストローマグやスパウトの蓋はありますか?他メーカーの蓋は合うでしょうか? 出産祝いでWow cupを貰いましたが全く飲めないようです😭😭 Wow cupのシリーズにストローマグやスパウトの蓋はないのでしょうか😫🗯 もしくは、マグマグやteteoなどの他メーカーの商品の蓋を…と考えましたがやっぱりサイズが合わないでしょうか😣 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 出産祝い 出産 スパウト ストロー ストローマグ マグマグ maa(6歳, 8歳) コメント まり♡° 5ヶ月だとまだ無理だと思いますよ💦 他メーカーの蓋はサイズが合わないので無理です(><) 4月7日 maa ストロー飲みを試していたところ、取手を握って容器を傾け飲もうとしたのでいけるかと思ったんですが…😭😭大人が挑戦してもなかなか飲めなかったです😭😭 やっぱり他メーカーはダメですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ご回答ありがとうございます! 4月7日 まり♡° だいぶ強い力じゃないと出ないって聞きました💦 いつかは使えると思うので置いててもいいと思いますよ^ ^ 4月7日 maa さすがにまだ早かったですね😖💦 ありがとうございます🙌💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ストロー飲みを試していたところ、取手を握って容器を傾け飲もうとしたのでいけるかと思ったんですが…😭😭大人が挑戦してもなかなか飲めなかったです😭😭
やっぱり他メーカーはダメですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ご回答ありがとうございます!
まり♡°
だいぶ強い力じゃないと出ないって聞きました💦
いつかは使えると思うので置いててもいいと思いますよ^ ^
maa
さすがにまだ早かったですね😖💦
ありがとうございます🙌💕