子育て・グッズ 0歳の赤ちゃんの時に常にお口ポカンだった子をお持ちのママさんいますか… 0歳の赤ちゃんの時に常にお口ポカンだった子をお持ちのママさんいますか?🥹下の歯が見えるくらい開いているので、どうやったら治るのか教えて欲しいです。。。 最終更新:6月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 0歳 歯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント む 勝手に治りました!笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 自然になんですね!笑 発達障害を疑ってるのでそれもあるのかなと🥲 6月26日 む お口ポカンだったら発達障害なんですか?😳 6月26日 はじめてのママリ🔰 いや、勝手に関係があるのかなっていう思い込みです🙏 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然になんですね!笑
発達障害を疑ってるのでそれもあるのかなと🥲
む
お口ポカンだったら発達障害なんですか?😳
はじめてのママリ🔰
いや、勝手に関係があるのかなっていう思い込みです🙏