コメント

退会ユーザー
4〜5日前でしたらまだ希望はあります🥹✨
私も2学年差狙っていましたが、リセット来そうです😂💦
ままりさんのところにはどうか赤ちゃん来てくれますように🙏🏻🌸
退会ユーザー
4〜5日前でしたらまだ希望はあります🥹✨
私も2学年差狙っていましたが、リセット来そうです😂💦
ままりさんのところにはどうか赤ちゃん来てくれますように🙏🏻🌸
「フライング」に関する質問
このような時期にフライング検査して陰性だったけど 数日後に陽性が出た方いますか😳? ちなみに今日フライング検査して真っ白でした😂 行為は排卵予定日の前日と前々日の2回だけです!
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭でも 排卵日確定なんですよね…💦
次の生理予定日の 単純計算で
4月7日で旦那の仕事柄 計画分娩を考えてるので 次回も可能性あるかなと思い 今周期は諦めてます😂
はじめてのママリ🔰さんも
次の周期 可能性あると思うので
2学年差 あると思います✨
お互い頑張りましょ💪( •̀ᴗ•́ )
退会ユーザー
単純計算でも出産予定日近いです🥹✨
1人目も1週間以上早く生まれてきたので、確かにまだ希望はありますね😂🙌🏻
お互い赤ちゃん授かれますように🥹💗
ままり
わぁ 嬉しいです☺️
私は 1週間早く産まれました🤭
希望はあります!!😍
ですね!!お互いベビちゃん
きてくれますように🕊 ͗ ͗𓂃🤍