コメント
退会ユーザー
4〜5日前でしたらまだ希望はあります🥹✨
私も2学年差狙っていましたが、リセット来そうです😂💦
ままりさんのところにはどうか赤ちゃん来てくれますように🙏🏻🌸
退会ユーザー
4〜5日前でしたらまだ希望はあります🥹✨
私も2学年差狙っていましたが、リセット来そうです😂💦
ままりさんのところにはどうか赤ちゃん来てくれますように🙏🏻🌸
「生理予定日」に関する質問
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭でも 排卵日確定なんですよね…💦
次の生理予定日の 単純計算で
4月7日で旦那の仕事柄 計画分娩を考えてるので 次回も可能性あるかなと思い 今周期は諦めてます😂
はじめてのママリ🔰さんも
次の周期 可能性あると思うので
2学年差 あると思います✨
お互い頑張りましょ💪( •̀ᴗ•́ )
退会ユーザー
単純計算でも出産予定日近いです🥹✨
1人目も1週間以上早く生まれてきたので、確かにまだ希望はありますね😂🙌🏻
お互い赤ちゃん授かれますように🥹💗
ままり
わぁ 嬉しいです☺️
私は 1週間早く産まれました🤭
希望はあります!!😍
ですね!!お互いベビちゃん
きてくれますように🕊 ͗ ͗𓂃🤍