はじめてのママリ🔰
その他の一般メンバーでお父さんやなんでも適当に名前入れて招待したら大丈夫そうですけどね💦
義実家にはみてねは家の写真とかあるし(ママのも)パパからべつで送ってねとか言うしかないのかなーと
参加させたいと言われなくても思いそうですよねやっぱり😣😣💦
はじめてのママリ🔰
その他の一般メンバーでお父さんやなんでも適当に名前入れて招待したら大丈夫そうですけどね💦
義実家にはみてねは家の写真とかあるし(ママのも)パパからべつで送ってねとか言うしかないのかなーと
参加させたいと言われなくても思いそうですよねやっぱり😣😣💦
「親族」に関する質問
友人に聞いていいと思う? 前の会社の同期で3人で仲良い子がいました Aは残ってて私とBは辞めてます 1番先に辞めたのはBでその後私が結婚で辞めました 辞めて最後に遊ぶ時Aからはお祝いあったけどBからはなかったです。…
ご自身や親族で、悪性リンパ腫にかかられたことのある方 教えていただきたいです。 20歳の弟がいます。 ここ2年ほど体調を崩すことが多く、 熱をよく出していました。 喉がきしょく悪いと言うことも多かったです。 首…
夜になるとストレスと涙と不安が押し寄せて、書いたら落ち着くかなと思い書きます。里帰り中生後28日目1人目赤ちゃん育て中 夜中に寝るのが怖いです。夜中の3時すぎると意識なくなってしまって寝てしまいます。あかちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント