はじめてのママリ🔰
その他の一般メンバーでお父さんやなんでも適当に名前入れて招待したら大丈夫そうですけどね💦
義実家にはみてねは家の写真とかあるし(ママのも)パパからべつで送ってねとか言うしかないのかなーと
参加させたいと言われなくても思いそうですよねやっぱり😣😣💦
はじめてのママリ🔰
その他の一般メンバーでお父さんやなんでも適当に名前入れて招待したら大丈夫そうですけどね💦
義実家にはみてねは家の写真とかあるし(ママのも)パパからべつで送ってねとか言うしかないのかなーと
参加させたいと言われなくても思いそうですよねやっぱり😣😣💦
「親族」に関する質問
乳児の旅行について。 親族が結婚するので遠方で(飛行機の距離で)参列します。 子どもは双子で、混合です。 哺乳瓶と乳首について困っています。 現在3時間おきにミルクをあげているのですが、そうすると哺乳瓶と乳首が…
第2子出産を反対する夫を説得した経験のある方いらっしゃいますか🥲? 我が家は夫が激務でワンオペ主婦です。いる時はかなり家事育児積極的にやってくれます。 息子はかなり手がかかるタイプで、正直今でも余裕は全くな…
年賀状について 今年のはじめに母方の祖父が亡くなりました。 今年年賀状は出さないのがマナーですか? わたしの母からはほんとはダメだけど、母方の親族にだけ出さなければいいんじゃない?と言われました。 みなさんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント