子育て・グッズ アイクレオの新しいミルク缶のシールが以前と違う形になり、シールの貼り方に困っています。新しいシールの台紙をそのまま使ってもいいのか、サイズが違うためどう貼ればいいか教えてください。 アイクレオのミルク缶を使ってるかたいますか? 今日新しくあけた缶のシールが変わってることに気づきました。そこで質問なんですがシール台紙はそのまま使っていいのでしょうか?以前のシールだとこうやって貼って下さい的なマークがついてたのでその通りに貼ってましたが新シールだと小さくて四角くなったのでサイズも違うしどう貼ろうかと困ってます(*_*) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り ミルク アイクレオ me(7歳) コメント ぽっぽ 変わってるんですね(´°д°`) まだ私見たことないです 古い新しいは関係ないと思いますし大丈夫だと思いますよ! 以前の貼り方真似して少し重なるくらいに貼っておけば大丈夫ではないでしょうか? 4月7日 me コメントありがとうございます! 蓋も以前より少し改良(?)されて閉めやすくなってました!!ヽ(゚д゚ヽ) 大丈夫と聞いて心強いです! 重ね貼りで集めてみようとおもいます(゚ー゚*)! 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
蓋も以前より少し改良(?)されて閉めやすくなってました!!ヽ(゚д゚ヽ)
大丈夫と聞いて心強いです!
重ね貼りで集めてみようとおもいます(゚ー゚*)!