妊娠・出産 31w5dの昨晩お腹張りすぎてボコっと出るのはいつものことなのですが昨日… 31w5dの昨晩 お腹張りすぎてボコっと出るのはいつものことなのですが昨日は初めて体が熱くなるほどお腹が痛くなりました(数分ですが) これは前駆陣痛でしょうか? 無知ですみません。 またみなさん前駆陣痛は何週からあったか教えてください🙋♀️ 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠31週目 31w5d 前駆陣痛 熱 体 a コメント むん 前駆陣痛だなと思ったのは39週でした! 一度お腹の張りのことは病院へ伝えた方がいいと思います💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント