コメント
ちゃっぴー
呼吸は苦しくないですか?
妊娠すると体質変わったり敏感になったりするので、元々なかった(でなかった)アレルギーが出てきたりします。
急に大事になる事は少ないとは思いますが、酷くなる前に産院に相談してみてもいいと思いますよ!
kira✨
こわいですね😣大丈夫そうですか💦?
私はバナナが好きでよく食べていましたが、子どもうんでから胃痛〜下痢するようになりました😭今は食べたくても食べないようにしています😢
-
ろこ
ありがとうございます
ぶつぶつになってきちゃいました、酷くならないといいんですが、、
体質変わる方もいるんですね🥹悲しいです、、、- 6月26日
ayano🐻
症状の出方がアレルギーっぽいですね💦大丈夫ですか?
アレルギーの薬は妊婦でも飲めるやつあるので、病院に相談してみるのもありかなと思います💦
-
ろこ
ありがとうございます
かゆみだけで落ち着くといいなと願ってます🥲
飲める薬あるんですね!相談してみることにします!- 6月26日
ろこ
ありがとうございます
呼吸は今のところ大丈夫そうですが、ぶつぶつしてきちゃいました😂明日病院休みなので今日相談してみます!
今まで平気だったのに、、出産後には落ち着くといいんですが🥲
ちゃっぴー
呼吸が苦しくないならアナフィラキシーの心配はなさそうで少し安心です。病院も今日が休みじゃなくてよかった。
食べれていたものが食べられなくなるのは辛いですよね💦アレルギーの強さ的にはキウイが怪しそうですが…念の為出産までは同様の食材は控えた方がよさそうです😔
ろこ
ご心配ありがとうございます
痒すぎて悶えています😂
キウイの方ですかね、いろいろ混ぜちゃうとこういう時に困りますね、キウイダメだと色々関連でダメそうなもの出てきました、、悲しいけど我慢します、、、