コメント
ST
北海道らしいものを食べさせたい!ってことであれば
お値段は張りますが、
はちきょう おすすめです。
つっこ飯っていうご飯の上にいくらたくさんかけてくれるサービスが名物なんですが、いくらが食べられないのであればそれは不要ですね🥹💦
でもお刺身やホッケなど北海道らしいものがたくさん食べられます♪
あとは個人的にゴリラっていう居酒屋さんも好きです💜
しばらく行ってないんですが、えびが生きた状態で出てきて新鮮なのを食べたり出来ました♪
ST
北海道らしいものを食べさせたい!ってことであれば
お値段は張りますが、
はちきょう おすすめです。
つっこ飯っていうご飯の上にいくらたくさんかけてくれるサービスが名物なんですが、いくらが食べられないのであればそれは不要ですね🥹💦
でもお刺身やホッケなど北海道らしいものがたくさん食べられます♪
あとは個人的にゴリラっていう居酒屋さんも好きです💜
しばらく行ってないんですが、えびが生きた状態で出てきて新鮮なのを食べたり出来ました♪
「おすすめ」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何プレゼントしますか!!!🎅🏼 よくおすすめしてるおもちゃは持っているのでそれ以外のおすすめあれば嬉しいけどなんでもコメントもらえると嬉しいです🌈
お出かけ人気の質問ランキング
25
はちきょうは聞いた事ありますがゴリラとゆうとこは初めてでした!調べてみます♡♡ありがとうございます🤍
25
こちらですか?大通、すすきのどちらですか?🥹
ST
私がよく行ってたのはすすきのです!南3条店は狸小路のところにあって、雨降りとかでも行きやすいかなとは思います😆
25
ありがとうございますーーー!!😆♡
姑にここおすすめしてみようかと思います♡♡
ST
気に入ってもらえると嬉しいです💗