コメント
はじめてのママリ
お子さん何歳ですか?
親も子も大変だと思います😥
1人で行ける年齢なら本人に決めさせますが、親の送迎必須ならやらせないです💦
はじめてのママリ🔰
体力、時間やお金に余裕があるなら良いと思います❣️
無理するとしんどくなりますが、バイタリティがあるならやってみるのは良いことだと思います😆✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供にもあまり負担が掛からないように行ってみようと思います😃- 6月27日
3kidsママ
月1なら良いと思います✨母子分離の所ならついでにお買い物とかしたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよねー😎
お買い物したいです🧡- 6月27日
退会ユーザー
全然いいと思います!
悩んでるならとりあえずやってみて、続けるか続けないかはその後考えればいいと思います^_^
単発なら発表会の負担もないし、私も30分ですが行った事ありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよね!とりあえずやってみて様子を見ながらどうするか決めてみます😃- 6月27日
イリス
月1でやる気があるなら大丈夫だと思いますよ。
お出かけやレジャーでそれくらい出かけることも普通にありますし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!
やってみます☺️- 6月27日
ゆんた
我が家もたまーに高速使って単発の習い事行ってますよ😃1.2時間の距離です。
いいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行かれてるのですね!
挑戦してみます!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
関西在住ですが、歯科治療(審美)は東京に月1回で通っています。
芸能人やモデルを目指すお子さんは遠方から東京に通う方もいらっしゃいます。
なので、距離や時間を何につかうかは人それぞれかなぁと思います✨
習い事は継続できるかが大切なので、通いやすさもポイントですが、治療と同じく誰にしてもらうか?教わるか?も重要かなと!
ただ正直、週1回でなく月1回だとそこまでダイレクトな効果はないので...親子で楽しみながら通えるかどうかかなぁと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!!
子供の様子見ながら楽しみながらやってみたいと思います✨- 6月27日
はじめてのママリ🔰
今二年生です😊
1人では行けないですね😭
月1なら観光がてら気楽にいけるかなーとおもったのですが😂負担になりますかね😂