コメント
あさひ
私は排卵日の5日前でできましたー!
何回か試して、ダメだったので今月は諦めようと思っていた月にできたのでびっくりでした!
生理予定日2日前になんとなくいつもより胸が痛い!と感じるくらい張ってて、もしや、、と思ったらできてました!
あとはなんとなく熱っぽかったです!
あさひ
私は排卵日の5日前でできましたー!
何回か試して、ダメだったので今月は諦めようと思っていた月にできたのでびっくりでした!
生理予定日2日前になんとなくいつもより胸が痛い!と感じるくらい張ってて、もしや、、と思ったらできてました!
あとはなんとなく熱っぽかったです!
「排卵」に関する質問
2人目タイミング法で妊活中です! 1周期目、クロミッドを飲みましたが卵があまり育たずリセットでした🥲 今2周期目のクロミッドを飲み終え排卵を待ってますが卵が育つのか心配です😂 同じような方で何周期目で授かれたか教…
最終生理10/24〜 排卵予測日(検査薬使用してます) 11/8 タイミング11/7.11/8 昨日排卵から11日目で上2本 本日12日目で一番下の濃さなのですが 薄いでしょうか!?不安です。
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ゆんたん
ありがとうございます!
私はずっと微熱が続いていてこれがずっと続いてくれればいいのですが(´;ω;`)
鼻水やくしゃみなど本当に風邪っぽい症状もありますが、薬飲まず様子見てます。
胸の張りはないですが、下腹部の張りがあります(´;ω;`)
生理予定日まであと5日なのでドキドキです。。