ハルはじめてのママリ🔰
大変ですね💦
本当に嫌ですよね!!でも、毎年行かれて、耐えられてるなんて尊敬します!!私なんて、ほぼ縁を切ってる状態なんで5.6会っていません(笑)
息子である旦那さんが自分の母親
(毒親)を嫌ってるので(--;)私も顔忘れましたw
そんさん達の義理家族との関係が良好なら、とっても喜ばれると思いますよ🤗年に2回しか会えないんですから!!陰ながら応援してます!!

ウサビッチ
わたしも義実家いやですー。。。
ハルはじめてのママリ🔰
大変ですね💦
本当に嫌ですよね!!でも、毎年行かれて、耐えられてるなんて尊敬します!!私なんて、ほぼ縁を切ってる状態なんで5.6会っていません(笑)
息子である旦那さんが自分の母親
(毒親)を嫌ってるので(--;)私も顔忘れましたw
そんさん達の義理家族との関係が良好なら、とっても喜ばれると思いますよ🤗年に2回しか会えないんですから!!陰ながら応援してます!!
ウサビッチ
わたしも義実家いやですー。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
セールス・勧誘お断り!インターホン鳴らさないでと書いてあるのに鳴らしてくる業者頭くる!!!! なにがこんにちはだ。 怒鳴って追い返してやったわ😤 昨日も今日も違う奴来たけど、文字も読めないのかよ😮💨 乳児いたら…
都会の家賃を聞いてびっくり🫢 桁が違うし、それだけのお家賃出したら 私の住んでるところでは豪邸が建つ🤣 ほんとに都会と田舎では格差ってあるし、子供の学力にも格差あるんだろうな… なんか子供の将来を心配してしまう
予定外の3人目妊娠で産むとは決めたもののマイナスな感情が消えなかったけど、辻ちゃんの妊娠発表にめっちゃ背中押された! なんか後ろめたくて周りにも言いづらかったけど、ちゃんと言うこともできたし、報告を受けた人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント