妊活 生理日と不規則な出血があり、妊娠検査薬のタイミングが知りたいです。 前回生理日が3月9日~3月13日 仲良くしたのが21日と31日 26日にピンクの少量出血がありその日から何もなかったのですが 4月の4日の日にまた同じような少量出血があり今日までダラダラと続いていました。 病気の心配が強くなり産婦人科受診しましたが特に異常なしで不安で気になるようなら妊娠検査薬を使ってごらんと言われました。 妊娠検査薬ってどのタイミングで使えばいいんですかね?? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠 妊娠検査 キノコ コメント ラビッツ 今月の生理予定日はいつですか? 生理予定日から1週間過ぎてたら確実に分かると思いますが、4日ぐらい過ぎてれば、陽性であればうっすらと線が出ると思いますよ☺ 4月7日 キノコ そうなんですね(*´ー`*) 試してみます!! 分からないことだらけで不安だったので良かったです😢 ありがとうございます😭✨ 4月7日 ラビッツ 分からないことたくさんあると、ホントに不安ですよね😅 回りに相談できる人いますか? 相談できる人がいれば、その人にも相談したり、ここに質問すれば、たくさんの人が教えてくれますから、ひとりで抱え込まずに質問していいですよ✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノコ
そうなんですね(*´ー`*)
試してみます!!
分からないことだらけで不安だったので良かったです😢
ありがとうございます😭✨
ラビッツ
分からないことたくさんあると、ホントに不安ですよね😅
回りに相談できる人いますか?
相談できる人がいれば、その人にも相談したり、ここに質問すれば、たくさんの人が教えてくれますから、ひとりで抱え込まずに質問していいですよ✨