ルーパンママ
ん~…ご主人のことが嫌いなら、二人目とか無理では?
子供二人抱えてのシングルマザーは大変ですよ。
両親揃った状態での共働きで、姉妹二人でも、毎日てんやわんやなのに…
はやく離婚したいと思っているなら、スパッと離婚されてはいかがですか?
ルーパンママ
ん~…ご主人のことが嫌いなら、二人目とか無理では?
子供二人抱えてのシングルマザーは大変ですよ。
両親揃った状態での共働きで、姉妹二人でも、毎日てんやわんやなのに…
はやく離婚したいと思っているなら、スパッと離婚されてはいかがですか?
「離婚したい」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
旦那に対しての愚痴です。 吐き口がないのでここで吐かせてください。 見たくない人は見ないでください。 旦那が家にいるとまじでイライラする。 言われないと動かない。 遊んだおもちゃは片付けない。 なんなら邪魔だ…
授かり婚だった方。そうでない方も。 夫婦で仲良くしていくためには何かありますか? 子供が産まれてから私自身も性格が悪くなったこと自覚してますし、きっと旦那に対して期待をしてしまうことが多くそれに対してイラつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント