ルーパンママ
ん~…ご主人のことが嫌いなら、二人目とか無理では?
子供二人抱えてのシングルマザーは大変ですよ。
両親揃った状態での共働きで、姉妹二人でも、毎日てんやわんやなのに…
はやく離婚したいと思っているなら、スパッと離婚されてはいかがですか?
ルーパンママ
ん~…ご主人のことが嫌いなら、二人目とか無理では?
子供二人抱えてのシングルマザーは大変ですよ。
両親揃った状態での共働きで、姉妹二人でも、毎日てんやわんやなのに…
はやく離婚したいと思っているなら、スパッと離婚されてはいかがですか?
「義母」に関する質問
自分が出張中、夫が片道5時間近くの義実家に子どもを2人連れて泊まりに行くことについて 12月中旬、に私自身が出張で2日ほど家を空ける予定です。 (下の子は初めてママがいない状態になります) 自分自身も夫に預けて泊ま…
久しぶり会うばあちゃん(実母)にべったりの娘。 私が入る隙もなく2人の世界で遊び、ご飯歯磨きお風呂も「ばあちゃんと!」で私は除け者扱い。。。 3歳目前の娘です。 こんなものなのでしょうか…? 自宅保育でテレビに…
義母が私が不在中に私の家に入ってました。 私は子供を旦那に預けてライブに行ってました。 そもそも、 ライブに行きたいけど、旦那が子供達見れないなら諦める。 お母さんとかに私がライブに行きたい事で 子供達を預か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント