ルーパンママ
ん~…ご主人のことが嫌いなら、二人目とか無理では?
子供二人抱えてのシングルマザーは大変ですよ。
両親揃った状態での共働きで、姉妹二人でも、毎日てんやわんやなのに…
はやく離婚したいと思っているなら、スパッと離婚されてはいかがですか?
ルーパンママ
ん~…ご主人のことが嫌いなら、二人目とか無理では?
子供二人抱えてのシングルマザーは大変ですよ。
両親揃った状態での共働きで、姉妹二人でも、毎日てんやわんやなのに…
はやく離婚したいと思っているなら、スパッと離婚されてはいかがですか?
「義母」に関する質問
利き手って遺伝するんですか? 調べてもそんな事ないようなんですが 私左、息子(3歳)も左が使いやすそうです。 たまたまですかね? 利き手迷子っぽくなってるのですが もう今から強制させた方がいいですよね🤔? 私は…
FPで金融系で働いている義兄に絶対に買うならマンションを買うべきだと言われています。 義母や夫の会社の同僚なども聞いたらなかなか良い物件だという築浅中古マンションがあるのですが、修繕費等を含めたら新築の家が建…
旦那に対してイライラするのに次の日に なったら落ちついてる自分が嫌です! 今日は夜間旦那が1度仕事に行って帰ってくる音で 起こされそこからずっと旦那がスマホみて寝なくて 咳を何回もしてトイレに行ったりなんだり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント