子育て・グッズ 娘が23時以降に起きてしまう理由が分からない相談です。 火曜日は息抜きデーとして23時帰宅が多いですけど必ず娘が起きてます。日中は私じゃなくても寝るのに夜は私が寝かし付け添い寝じゃないとダメみたいです。21-22の間には寝てるのに23時超えてます。。そんなもんですか? 原因が分からないです。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 息抜き 添い寝 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです。夜のねんねはママと決めてるみたいです😓 6月25日 ママリ うちの子もそうなんですかね。夜はママだと安心なんですかね。😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうかもですね😭パパが寝かしつけようとするとギャン泣きです😭 6月26日 ママリ 私もです!絶対寝なくて私が抱っこすると大あくびして寝ます笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 夜って子供にとっては怖いらしいので、ママだと安心するのかもしれないですね😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子もそうなんですかね。夜はママだと安心なんですかね。😭
はじめてのママリ🔰
そうかもですね😭パパが寝かしつけようとするとギャン泣きです😭
ママリ
私もです!絶対寝なくて私が抱っこすると大あくびして寝ます笑
はじめてのママリ🔰
夜って子供にとっては怖いらしいので、ママだと安心するのかもしれないですね😊