コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もです。夜のねんねはママと決めてるみたいです😓
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。夜のねんねはママと決めてるみたいです😓
「添い寝」に関する質問
寝る時に誰かの耳を触る癖のあるお子さんいますか? 夜寝る時に隣で添い寝しながら寝かせるのですが、2歳なりたての娘に毎日耳を触られます😅 爪を立ててつねられるような時もあり、痛くて仕方ないです🥹耳たぶにも傷が🥹…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 下の子ができるまでは上の息子に愛情注いでましたが私がストレスで難聴になり色々なことがあって疲弊しているところ二人目妊娠、切迫早産で地元に帰って絶対安静(自宅エリアに産院が…
保育園に入園し約2ヶ月が経ちます。 お昼寝について悩んでいます... 保育園ではいつも2時間くらいお昼寝してるようなのですが お休みの日だと車の中で短時間のお昼寝しかできなくなってしまいました。 保育園に入る前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子もそうなんですかね。夜はママだと安心なんですかね。😭
はじめてのママリ🔰
そうかもですね😭パパが寝かしつけようとするとギャン泣きです😭
ママリ
私もです!絶対寝なくて私が抱っこすると大あくびして寝ます笑
はじめてのママリ🔰
夜って子供にとっては怖いらしいので、ママだと安心するのかもしれないですね😊