コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。夜のねんねはママと決めてるみたいです😓
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。夜のねんねはママと決めてるみたいです😓
「息抜き」に関する質問
最近イライラする事が多かったので。。。 旦那に内緒でUber頼みました💧申し訳ない😂🙏 ちょっぴり贅沢😋美味しかったぁぁぁあ その分、育児も家事もまた頑張れそうです!! 皆さんも 旦那さんに内緒で息抜きされてますか…
これって私がケチですかね?思いやりがないと思いますか?🥲 現在私は育休中、もうすぐ2人目出産になります。夫は年明けに退職し、ほとんど貯金がなかったのでその間の生活費は私の独身時代の貯金と育休手当を使っていま…
26歳、一児の母、離婚を決意しました。 私の人生で一番幸せな出産という出来事を経験してすぐ、 大事な息子の一生に一度の新生児期に他の女と浮気をされました。 カップルの頃から『浮気だけは絶対に許さないからね』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもですね😭パパが寝かしつけようとするとギャン泣きです😭
はじめてのママリ🔰
夜って子供にとっては怖いらしいので、ママだと安心するのかもしれないですね😊
ママリ
うちの子もそうなんですかね。夜はママだと安心なんですかね。😭
ママリ
私もです!絶対寝なくて私が抱っこすると大あくびして寝ます笑