妊活 排卵終わりましたよね?今回は1回しかタイミングが取れませんでした…タイ… 排卵終わりましたよね?今回は1回しかタイミングが取れませんでした…タイミングは良いでしょうか?今朝、妊娠検査薬が陽性になるとってもリアルな夢を見ました。どうか正夢になりますように…(^^) 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 妊娠 陽性 妊娠検査 am(4歳7ヶ月, 6歳) コメント sun 排卵終わってると思います! タイミングもバッチリだと思います(^^)✧ 私も今朝排卵検査薬が陽性でした! 今周期、お互い授かれますように♡ 4月7日 am コメントありがとうございます!! やっぱり終わってますよね! タイミング合っていてよかったです! 本当は昨日もタイミングを取りたかったのですが 睡魔に負けて取れませんでした>< そうですね♡お互い授かれますように♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
コメントありがとうございます!!
やっぱり終わってますよね!
タイミング合っていてよかったです!
本当は昨日もタイミングを取りたかったのですが
睡魔に負けて取れませんでした><
そうですね♡お互い授かれますように♡