ありす
お菓子のゴミをその辺に捨てた事があり、お菓子を持たせるのをやめました😂
家で食べてから行く感じにしてます🙆♀️
それか、家の前で遊ぶなら家の前で食べてゴミを私に持ってくるって感じにしてます🙆♀️
お小遣いはまだあげてません。
ありす
お菓子のゴミをその辺に捨てた事があり、お菓子を持たせるのをやめました😂
家で食べてから行く感じにしてます🙆♀️
それか、家の前で遊ぶなら家の前で食べてゴミを私に持ってくるって感じにしてます🙆♀️
お小遣いはまだあげてません。
「遊び」に関する質問
夫から 「まわり(同僚、上司)が帰らないから、まだ帰れない。笑」 とLINEが来たのですが、怒っていいですか?😇 「笑」じゃないんですけど。 「帰りますわー!」って帰れんのか? 今週始め仕事終わり遊びに行ってたし、…
騒音をやり返してくることが怖いです😣 こどもが走るとしたからドン!ドン!ドン!ドン!と音をたててきます。 以下長くなります。 現在鉄骨アパート3階に住んでいます。 子供がいるので、戸建てタイプの賃貸か、1階で探…
エスコンフィールドについて教えて下さい。 夏休みに東京から北海道に遊びに行きます。移動はレンタカーです。 母と次男(6歳)はライオンズファンなのでよくテレビでよくみるエスコンに行ってみたいのですが、日程中にラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント