ありす
お菓子のゴミをその辺に捨てた事があり、お菓子を持たせるのをやめました😂
家で食べてから行く感じにしてます🙆♀️
それか、家の前で遊ぶなら家の前で食べてゴミを私に持ってくるって感じにしてます🙆♀️
お小遣いはまだあげてません。
ありす
お菓子のゴミをその辺に捨てた事があり、お菓子を持たせるのをやめました😂
家で食べてから行く感じにしてます🙆♀️
それか、家の前で遊ぶなら家の前で食べてゴミを私に持ってくるって感じにしてます🙆♀️
お小遣いはまだあげてません。
「お菓子」に関する質問
今度幼稚園のお友達の家で ハロウィンパーティーをします。 そのお家のママ友と、もう1人来るお友達のところが それぞれお昼ご飯テイクアウトしてきてくれます。 自分は飲み物かがりです🥹 おまけに、駐車場に2台しか車…
お返して必要ですか? 義実家と敷地内別居しています。 さっき義実家に 義弟(旦那の弟)の奥さんのお母様がいらしてたようで こちらにもわざわざ挨拶しにきてくださり その際お菓子をを頂きました。 義弟たちが結婚してから…
小1時間用があり実家で母に娘を見てもらいます。 今までこういうことがありませんでした。 いつものバッグだと大きいので小さいトートバッグに 匂わない袋にオムツ入れたのを2セット、お尻拭き、飲み物、お菓子、一応ジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント