妊娠・出産 現在生理予定日からぴったり1週間遅れています。下ネタ?になってしまう… 現在生理予定日からぴったり1週間遅れています。 下ネタ?になってしまうのですが中には出してなくて最初にち◯こが勃って少しだけ生でやってその後ゴムを付けてやっていました。もちろんそれだけでも妊娠する時はするってのは分かっています。 後1週間待って生理来ないんだったら検査薬やろうかな?って思っているのですがそれでいいですかね? 最終更新:6月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 まちゃん(3歳2ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) その行為から2週間経っていれば、しっかり結果が出ると思います(*´`) 6月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント