※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

19:50頃からお腹痛くてトイレに行ったら、おりものに薄茶色や赤い血が混ざっていました。前回の健診で出血しやすいと言われて処置も受けた。電話相談した方がいいでしょうか。

切迫で絶対に安静と言われていて、19:50頃から20時ちょい過ぎまでお腹痛かったのですが、今トイレ行ったら

鼻水みたいなおりものに、薄茶?だったり、ちょこちょこ赤い血みたいなのが混ざってました。

オリモノが多かった。そして、トイレの中にも少し赤い血が落ちてました。

医師には、前回(6月24日の健診)出血しやすい状態と言われてました。そして、なんか処置もされました🤔💭

電話した方がいいのかな(> <)💦

コメント

かすみ

心配なら電話して聞いてみた方がいいと思います!!😣

聞いてなにも損はないけど
聞かなくてなんかあったら
後悔するので🥺

• ママリ

ママリ

そうですよね…もし病院来てください!と言われても、娘がいるのでどーしよワタ:( ;´꒳`;):ワタと思ってしまって😭

• 6月25日
  • かすみ

かすみ

とりあえず、電話してみて
    娘さんも連れて行って大丈夫かとか聞くしかないですよね😭

今、寝てますもんね😣
    起こすの可哀想ですけど
    とりあえず、受診にならないかもなので電話だけしてみては
    いかがでしょうか?😢

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そうしてみます😭

• 6月25日
  • かすみ

かすみ

何かあってからでは遅いので😭
    なにもない事を祈ってます

• 6月25日