京都ランドセル工房でランドセルを購入事に決まり、オンラインを見ると…
京都ランドセル工房でランドセルを購入事に決まり、オンラインを見ると決済に「店頭決済」というのがあったのですが、これはオンラインで取り置きみたいな形で後日近くの店舗で決済という事でしょうか??
どなたか分かる方いてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
京都ランドセル工房でランドセルを購入事に決まり、オンラインを見ると決済に「店頭決済」というのがあったのですが、これはオンラインで取り置きみたいな形で後日近くの店舗で決済という事でしょうか??
どなたか分かる方いてますか?
「ランドセル」に関する質問
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
小学校1年生の男の子、 学校がある日の服装はどのような格好ですか?👦🏻 春はパーカーなど必要か (パーカー途中で脱いだらランドセルに入る?) 夏は半ズボンですか? 雨の日の服装なども教えてほしいです! 大きい道路…
夫と2人してどうしたものかと… 小2甥(我が家長男と同じ歳同じ学校)が毎日我が家でご飯まで食べるようになり 指示待ちで自分で考えて行動できないこと 必ず持っていると約束しているGPSを毎日忘れるとか、無くすとか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント