な
うちはスリーパーきせてないです!

ほわ
着せてないですが、
グッスミンつけていますので、
お腹周りは暑いかも😵

なつみかん🍊
冬場はベスト着せてますが、今は着せてないです😄

ママリ
夏は着せなかったです!
冬は着せてました🙌

ままり
夏は肌着に腹巻ズボンでした😊

ママリ
うちはスリーパー無しです!今日は暑いのか、上のTシャツ?も脱ぎたい🥹ってされ、いま肌着に腹巻きズボンで寝てます笑 室温が26度以下にならないように見守ってます。
な
うちはスリーパーきせてないです!
ほわ
着せてないですが、
グッスミンつけていますので、
お腹周りは暑いかも😵
なつみかん🍊
冬場はベスト着せてますが、今は着せてないです😄
ママリ
夏は着せなかったです!
冬は着せてました🙌
ままり
夏は肌着に腹巻ズボンでした😊
ママリ
うちはスリーパー無しです!今日は暑いのか、上のTシャツ?も脱ぎたい🥹ってされ、いま肌着に腹巻きズボンで寝てます笑 室温が26度以下にならないように見守ってます。
「スリーパー」に関する質問
出産祝いで迷っています。 アドバイスください🙇今生まれたてホヤホヤ新生児です。 ①ミキハウスの秋頃着られる服(70サイズ) ②ガーゼのスリーパー(赤ちゃんの城というブランド) ③ミキハウスのガーゼスリーパー(ファス…
寝返りについて この状況でもベビーベッドで寝かせて練習してもらったほうが良いか教えてください 現在生後3ヶ月ですが、ベビーベッドではなかなか寝てくれません 超調子良い時でも30分が限界です 生後1ヶ月頃から諦め…
生後6ヶ月 ユニクロのパジャマデビューについて 体重7kg後半、身長ざっくり70cmくらいです。 クーラー冷えするのでユニクロのコンビ肌着、スリーパーで寝かせてます。 でもついにコンビ肌着がサイズアウト😂 スリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント