小学1年生です。スクール水着を買おうと思いますが、そんなに頻繁に買い…
小学1年生です。スクール水着を買おうと思いますが、そんなに頻繁に買い替えるものでもないのかなと思ってます。
今は110〜120sizeぐらいだと思います。
このタイプだとみなさん先のこと考えてどれぐらいのもの買いますか?
- ともぶぅー(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
多少大きめで、でもブカブカすぎてもなので130かなぁ…
来年、できれば再来年も着てくれたらいいけどって感じです🤣
小学1年生です。スクール水着を買おうと思いますが、そんなに頻繁に買い替えるものでもないのかなと思ってます。
今は110〜120sizeぐらいだと思います。
このタイプだとみなさん先のこと考えてどれぐらいのもの買いますか?
ママリ
多少大きめで、でもブカブカすぎてもなので130かなぁ…
来年、できれば再来年も着てくれたらいいけどって感じです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
完母にしたい 里帰り中、来客が多くて結構ミルクに頼ってしまったり 頭痛で薬飲んでミルクのみにしてたりしたら母乳がみるみる減っちゃいました😢 1ヶ月経ってしまってるけど、今から母乳増やすことは可能ですか?また、増…
就寝時の咳は何が効きますか?💦 子供の咳が止まりません💦 寝ついたと思ったら咳が出始め、もうかれこれ1時間以上… インフルなんですが、熱はもうないです。 咳止めは寝る前に飲ませたんですが、咳が止まらず😓 鼻水・鼻…
ピアノの練習で、ついつい他の子と比べた発言をしてしまいます。 年中5歳、自分の希望でピアノを習い出して一年です。 年末に発表会があり、毎日20分は練習するように声掛けして、タイマーセットしてピアノの椅子には座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともぶぅー
先を見越して買うの難しいですよね😭それぐらいを買ってみようかなと思います。