小学1年生です。スクール水着を買おうと思いますが、そんなに頻繁に買い…
小学1年生です。スクール水着を買おうと思いますが、そんなに頻繁に買い替えるものでもないのかなと思ってます。
今は110〜120sizeぐらいだと思います。
このタイプだとみなさん先のこと考えてどれぐらいのもの買いますか?
- ともぶぅー(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
多少大きめで、でもブカブカすぎてもなので130かなぁ…
来年、できれば再来年も着てくれたらいいけどって感じです🤣
小学1年生です。スクール水着を買おうと思いますが、そんなに頻繁に買い替えるものでもないのかなと思ってます。
今は110〜120sizeぐらいだと思います。
このタイプだとみなさん先のこと考えてどれぐらいのもの買いますか?
ママリ
多少大きめで、でもブカブカすぎてもなので130かなぁ…
来年、できれば再来年も着てくれたらいいけどって感じです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の息子、息子は学童に行きたいみたいです。 でもわたしは短時間パートが良くて、、 そうなると条件には満たされないので 必然的に長期休みは家でお留守番になります。 学童行きたい?→うん なんで→楽しそうだから…
長男が「夏なつ」、長女が「季節関係ない名前」の場合、次女に「冬ふゆ」ってつけるのは避けたほうがいいでしょうか? 本当は季節で揃えたかったのですが長女にどうしてもつけたい名前があると旦那が言うので季節関係なくなり…
4月から小4の娘。発達障害でASDもADHDもあります。 どちらかというとASD傾向が強く、ほんと小さい頃から人付き合いが苦手です。 一時昼休みにお友達と遊ぶこともあったようですが、今も一人で図書室に行ったりしているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともぶぅー
先を見越して買うの難しいですよね😭それぐらいを買ってみようかなと思います。