子育て・グッズ ベビーフードをあげている方へ 一食の量は80グラムでしょうか? 11ヶ月くらいでベビーフードあげてる方! 一食どのくらいの量あげてますか? 例えば和光堂のパウチ一袋80グラムですよね? それを一袋で一食終わりですか? 最終更新:6月25日 お気に入り ベビーフード 和光堂 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あっちゃん 私は200くらいになるようにあげてました😊 ランチボックスだったらプラスでバナナとか🍌 パウチだったらご飯100gにかけてとかですね✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにそのくらいの量食べてミルクや母乳1日にどのくらい飲んでましたか? 6月25日 あっちゃん 11ヶ月の時にはもう寝る前だけでした✨ その代わり朝とお昼寝後に捕食あげてました😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 捕食は何を食べてましたか?? 6月25日 あっちゃん 蒸しパン ハイハイン おやき フルーツ などです😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました🙏 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにそのくらいの量食べてミルクや母乳1日にどのくらい飲んでましたか?
あっちゃん
11ヶ月の時にはもう寝る前だけでした✨
その代わり朝とお昼寝後に捕食あげてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
捕食は何を食べてましたか??
あっちゃん
蒸しパン
ハイハイン
おやき
フルーツ
などです😊