※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

猫っ毛で、髪が細くてペタンコになる、洗ってすぐはサラサラだけど昼く…

猫っ毛で、髪が細くてペタンコになる、洗ってすぐはサラサラだけど昼くらいからべたついてくる方、これ良いよ!っていうシャンプーご存知ないですか?
いま私はマツキヨのアルジェランを使っていますが、夕方に特に前髪が悲惨な状態になってます😵できればコタとかミルボンとかサロン系のではなく、ドラッグストアで買えるのが希望です😅

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

アジエンスのピンクがぺたんとしやすい柔らかい髪質用だったので使ってました〜🐰💓
匂いも良いし、サラサラになりましたよ〜🦄

• まる

まる

羨ましいです〜!アジエンス、私にはだめだったんです😵手軽に手に入るところも👍ですね✨

• 4月7日
mamariri

私も同じく細くてペタンコになってしまう猫っ毛です(><)!!
ヌーディーオーラ、ハニーチェなどドラッグストア系も色々ためしましたが、夕方には前髪がペタンコにぃ(>人<;)
今は、コタの業務用を楽天でお安く買って使っています。ペタンコにならなくなりました♡が、お値段が可愛くないですよね↓

全く答えになっていませんが、私もそんなシャンプーがあれば知りたいっ!と思い、コメント残させていただきました(^^)

• まる

まる

同じですね〜!💦美容師さんには良い髪質って褒められるんですけどね😥メンテナンスの問題ですよね😅
    私も試しまくりました❗️ハニーチェはダメでしたがヌーディオーラはまだです❗️ドラッグストアの100円の試供品いつも買ってます😅前髪が本当美容院行った当日くらいしか決まらず残念です😵コタでも業務用ならありですね❗️ちょっと検索してみます💨

• 4月7日