コメント

オスシ
保育園に虫除けスプレーを預けているので、遊ぶ前にスプレーしてもらっています!
後は皮膚科で薬もらっているので、塗るくらいです🥺

もな💅🏻
長男は肌弱いので、皮膚科で虫刺されの薬もらって塗ってますよ🤣
-
ママリ
今皮膚科きました〜😭
コメントありがとうございます!!- 6月25日
オスシ
保育園に虫除けスプレーを預けているので、遊ぶ前にスプレーしてもらっています!
後は皮膚科で薬もらっているので、塗るくらいです🥺
もな💅🏻
長男は肌弱いので、皮膚科で虫刺されの薬もらって塗ってますよ🤣
ママリ
今皮膚科きました〜😭
コメントありがとうございます!!
「誤飲」に関する質問
ガラスの誤飲が心配 出産してから脅迫性障害ぎみです 1ヶ月ほど前に私がガラスのボールを割ってしまいました。袋に入れてゴミ箱に入れていたのですが、昨日旦那がゴミ箱からゴミ捨て場に持っていったようです。今日ゴミ…
スタジオアリスでプレゼントされてるフォトフレームなどがたくさんあるのですが、画鋲やピンで壁に穴をあけて貼らないと落ちてきますよね? 穴をあけたくないわけではないのですが、もし画鋲などが落ちた時に子供が怪我や…
わたしの祖父の部屋にある 薬の入ったビニール袋であそぼうとしていました 私が気づいてすぐ取り上げましたが、祖父が 結んであるから大丈夫だ と言ってきます。 万が一誤飲したら?やばいですよね。 ありえないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
園に預けるのも検討してみます😭
ありがとうございます!!