手遊び?ふれあい遊びはさせてますか?やっぱりした方がいいのでしょうか?…
手遊び?ふれあい遊びはさせてますか?
やっぱりした方がいいのでしょうか?🥲
やってなくて、もう6ヶ月になるのですが今からでも遅くないでしょうか?
- みみ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思いますよ!☺️
赤ちゃんだけでなく、はじめてのママリ🔰さんも楽しめると良いですね😊
手遊び?ふれあい遊びはさせてますか?
やっぱりした方がいいのでしょうか?🥲
やってなくて、もう6ヶ月になるのですが今からでも遅くないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思いますよ!☺️
赤ちゃんだけでなく、はじめてのママリ🔰さんも楽しめると良いですね😊
「手遊び」に関する質問
最近、娘が学校で友達がやってるよー!って教えてくれたんだが。 アルプス一万尺を手遊びしたり、しっぺ、デコピン、ババチョップ!とか私が小さい頃やっていた遊びをやってるらしく... 何故知ってるんだろと気になった🤣w…
新生児から反り返りが激しく心配です。 抱っこ時だけでなく、ベッドに置いた際や横になっている時、授乳後にも、よく反り返りというか、伸びをします。 また、よく唸りながら全身に力を入れてますし、手遊びをしようと手…
1歳のプレゼントに悩んでいます。 発達ゆっくりめの1歳を育てています☺️ 言葉を促す 模倣を促す 体幹鍛える(運動発達を促す) 指先の発達を促す 歌やリズム感の発達を促す おもちゃやグッズ、おすすめありますか? 悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!!