手遊び?ふれあい遊びはさせてますか?やっぱりした方がいいのでしょうか?…
手遊び?ふれあい遊びはさせてますか?
やっぱりした方がいいのでしょうか?🥲
やってなくて、もう6ヶ月になるのですが今からでも遅くないでしょうか?
- みみ(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思いますよ!☺️
赤ちゃんだけでなく、はじめてのママリ🔰さんも楽しめると良いですね😊
手遊び?ふれあい遊びはさせてますか?
やっぱりした方がいいのでしょうか?🥲
やってなくて、もう6ヶ月になるのですが今からでも遅くないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思いますよ!☺️
赤ちゃんだけでなく、はじめてのママリ🔰さんも楽しめると良いですね😊
「手遊び」に関する質問
最近息子(3歳)が爪をむしるんです。 精神的に不安定なのかただ気になって触ってるうちに癖になっちゃったのか よく爪のよこがささくれになっていてそれを取っていたのですが手の爪も足の爪もむしるので不安です😭 きっか…
おかあさんといっしょの手遊びコーナーや体操コーナーで、後ろで走り回ってる子いますよね? ああいう子は発達グレーになるんですか?それともはしゃいでるだけ・知らない場所に興奮してるだけになるんですか?
サッカーについて スポーツママさん教えてください 息子がサッカーしてます 小学3年ですが、ほんっとに 性格的にもだけど 消極的で、がめつくなく、、、 試合中も手遊び、集中力がありません。 優しい性格なのはとてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!!