手遊び?ふれあい遊びはさせてますか?やっぱりした方がいいのでしょうか?…
手遊び?ふれあい遊びはさせてますか?
やっぱりした方がいいのでしょうか?🥲
やってなくて、もう6ヶ月になるのですが今からでも遅くないでしょうか?
- みみ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思いますよ!☺️
赤ちゃんだけでなく、はじめてのママリ🔰さんも楽しめると良いですね😊
手遊び?ふれあい遊びはさせてますか?
やっぱりした方がいいのでしょうか?🥲
やってなくて、もう6ヶ月になるのですが今からでも遅くないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思いますよ!☺️
赤ちゃんだけでなく、はじめてのママリ🔰さんも楽しめると良いですね😊
「手遊び」に関する質問
赤ちゃんとの過ごし方、みなさん工夫されてて自分って情けないなぁと自己嫌悪に陥ってます。 保育園児の上の子がいるので、保育園の送迎のため下の子は毎日外出している程度です。散歩はたまに行きます。 日中お家では基…
睡眠退行でしょうか😭 長文すみません🙇♀️ あと数日で4ヶ月になる子がここ1週間本当に寝ません。 寝かしつけ後は2-3時間、その後は1時間おきに起きて泣きます。 元から寝ない子で3ヶ月をすぎてやっとまとまって5時間ほど…
病院やショッピングモールに行くとじっとできない 6月で2歳になった息子がいます。 皆いい子にしてるのに周りを見るとうちの子やばいなと思ってしまいます😭しんどいです…… 追いかけてほしいのかチラチラこっちを見て走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!!