kiki
私は着せる予定で買いました🙋🏼♀️なんとなーくここ数年の日差しってジリジリする感じであまり肌に良くないのかなと思ったりするのと、保育園ではこまめに日焼け止めなんて塗ってくれないのでせめてもの予防というかガードにと思っています🥺
ミッフィ
着せてます😊
kiki
私は着せる予定で買いました🙋🏼♀️なんとなーくここ数年の日差しってジリジリする感じであまり肌に良くないのかなと思ったりするのと、保育園ではこまめに日焼け止めなんて塗ってくれないのでせめてもの予防というかガードにと思っています🥺
ミッフィ
着せてます😊
「保育園」に関する質問
【保育園とのトラブル】 園とトラブルになったことありますか? 最近ちょっとモヤモヤしたことがあり 園の方とちょっと話そう思っていることがあるのですが 私はつい感情的になって、大人な対応ができず 言いたいことを…
去年の7月生まれで、来年4月まで育休延長しようと思っています。 市役所に確認の電話をして5月末までに申し込みをして落ちたら延長と聞いています。 今、上の娘が通っている保育園の0歳児クラスが△で空いており書いたら…
4月入園の保育園用の洋服ってどこで買いましたか? 長袖ですか?半袖ですか? 基本Tシャツ、肌着、ズボンですよね。 肌着は半袖かタンクトップどちらですか? 子供は暑がりなのと床暖のある保育園なので、涼しめの格好の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント